Ein Pulver, das den ultimativen Energie-Kick liefert, dabei aber völlig legal und auch noch super zum Verfeinern von leckeren Gerichten ist? Zu schön um wahr zu sein? Von wegen! Bei Foodpunk haben wir ein neues Produkt entwickelt, das durch die enthaltenen mittelkettigen Fettsäuren den Körper auf natürliche Weise pushen kann. Praktischerweise kann dieses MCT-Pulver in jeder Handtasche ganz einfach mitgenommen werden und so unterwegs für leckeren Keto-Kaffee sorgen. Aber auch Kekse, Brote oder Brownies bekommen durch den „Foodpunk-Schnee“ eine tolle Konsistenz und den zusätzlichen „Kick“. Das willst du auch? Hier entlang: KLICK.
Nun haben wir ein Rezept für einen super-duper-speed(y) Cookie Dough kreiert. Der ist nicht nur ultra cremig, sondern auch ultra lecker und echt #besseralsschnee.
Dig in!



Cookie Dough mit Keto-Kick
Zutaten
- 100 g Mandelmus
- 15 g Weide Whey
- 15 g MCT Pulver
- 60 g Low Carb Schokodrops
- 15 g Xylit
- 30 g Kokosmehl
Anleitungen
- Einfach alle Zutaten mischen und genießen 🙂