Kennst du das? Du würdest dich gerne zuckerfrei, glutenfrei und gesund ernähren. Aber wenn du Hunger hast muss es schnell gehen. Und du hast meist keine Ahnung was du kochen sollst. Und dann entscheidest du dich eben doch wieder für die Fertigpizza – schnell und einfach.
Solche Situationen kennen wir alle. Mit unserem Ernährungsprogramm stehen wir dir auch in solchen Situationen mit echt leckeren, echt gesunden und echt schnellen Rezepten zur Seite. Damit werden Fertigpizzen völlig unattraktiv und machen in deiner Küche Platz für zuckerfreie, glutenfreie, einfache und leckere Gerichte.
Unsere Rote Bete Spieße mit Gorgonzola sind eines der zahlreichen fabelhaften Rezepte aus unserem Ernährungsprogramm. Ein besonders schnelles und simples noch dazu. Low Carb und sogar ketogen. Sozusagen flotte Keto-Spieße. Genau richtig, wenn es mal schnell gehen muss.
In diesem Sinne: Guten Appetit – du rockst das!



Rote Bete Spieße mit Gorgonzola und Walnüssen
64,1 g Fett
12,0 g Netto-Kohlenhydrate
davon Zucker: 7,0 g
42,0 g Eiweiß
Zutaten
- 185 g Gorgonzola
- 135 g Rote Bete vorgegart
- 15 g Walnüsse
Anleitungen
- Wenn du rohe rote Bete verwendest, musst du sie erst garen und schälen. Wir empfehlen dir, schon vorgegarte rote Bete zu verwenden.
- Den Gorgonzola und die Rote Bete würfeln.
- Beides abwechselnd auf Zahnstochern aneinanderreihen.
- Die Spieße mit den Walnüssen servieren.
- So einfach und schnell bist du fertig.