Am 12. September ist der Tag des Schoko-Milkshakes! Dies haben wir uns zum Anlass genommen, ein ketogenes (also sehr kohlenhydratarmes) Schoko-Milkshake Rezept zu kreieren. Dieses Low Carb Rezept enthält zudem noch frisches Haselnussmus für perfekten Nuss-Nougat-Geschmack.
Außerdem gibt es noch eine Paleo-Variante: Schoko-Banane-Kokos. Zum Paleo-Rezept geht’s hier.



Keto Nuss-Nougat-Shake
4 g Kohlenhydrate
4,7 g Protein
28,6 g Fett Skaledman-Ratio: 3,3
Zutaten
- 280 ml Wasser
- 2 TL Kakaopulver
- 30 g Haselnussmus
- 2 TL Erythrit
- 120 ml Sahne
Anleitungen
- Das Wasser zusammen mit dem Kakaopulver, dem Haselnussmus und dem Erythrit in einen Mixer geben und 1 Minute kräftig duchmixen.
- Die Sahne leicht aufschlagen - sodass sie dickflüssig und schaumig wird. 2/3 der Sahne mit dem Milkshake verrühren.
- Das Getränk in Gläser füllen und mit der restlichen schaumigen Sahne toppen. Mit Haselnussmus dekorieren.