DEIN

LOW CARB

ADVENTS KALENDER

Hol Dir ein limitiertes Exemplar

Endlich Adventszeit

ohne Reue

Gönn' ich mir!

Handgemacht – mit besten Zutaten

Hinter Foodpunk steckt ein Team von Ernährungswissenschaftlern und Biochemikern. Wir wollen gesunde Ernährung leicht machen. Dazu gehört auch, dass wir sinnvolle und schmackhafte Alternativen bieten. Mit diesem herrlichen Low Carb Adventskalender mit 24 Schokopralinen machst Du die Adventszeit zu Deiner Adventszeit – endlich naschen ohne schlechtes Gewissen und ohne Verzicht auf besten Geschmack!

Jede Praline in diesem Adventskalender wird nach unserer Rezeptur von einem erfahrenen Chocolatier handgegossen und handgefüllt. So entsteht ein Stückchen Glück aus knackiger Schokoladen-Hülle mit cremiger Füllung. Spannende Sorten warten auf Dich und liefern Dir jeden Tag Geschmackserlebnisse mit Noten aus Pistazie, Mandel, Kokos, Karamell, Haselnuss, Kakao und Himbeere.

Wertvolle Kakaobutter

Kakaobutter liefert hochwertige Fette, die unter anderem eine geschmeidige Haut unterstützen. Die im Kakao natürlicherweise enthaltenen Polyphenole wirken antioxidativ.

Bestes Kokosöl

Bio-Kokosmus und Kokosraspel enthalten wertvolle Fettsäuren und machen unsere Füllungen geschmeidig. Aber keine Angst, nur 2 Sorten unserer Pralinen haben eine feine Kokosnote.

Vegetarisch

Die dunklen Sorten unserer Pralinen sind sogar komplett vegan. Sorten mit Vollmilch- oder weißer Schokolade sind vegetarisch.

Hochwertiges Nussmus

Haselnuss, Pistazie und Mandel werden für unsere Füllungen zu feinem Mus verarbeitet. Kombiniert mit Kakao, Kokosraspeln und Nussstücken entstehen cremige und spannende Füllungen aus rein natürlichen Zutaten.

Ohne Zuckerzusatz

Ganz nach dem Foodpunk-Prinzip verwenden wir auch in diesen Pralinen keinerlei Haushaltszucker. Während die Füllungen durch die Süße aus Nussmusen und Früchten punkten, ist die Schokolade mit unserer beliebten Zuckeralternative Xylit gesüßt.

Kaum Kohlenhydrate

Durch die kluge Kombination kohlenhydratarmer Zutaten, enthält jede Praline nur 0,7-1,5 Gramm Kohlenhydrate. Unsere Naschereien sind damit bestens für Diabetiker und Gesundheitsbewusste sowie für eine Low Carb und ketogene Ernährung geeignet.

Glutenfrei*

Für die Pralinen verwenden wir keine glutenhaltigen Zutaten und kein Getreide. In unserer Schokoladenmanufaktur wird nur Schokolade ohne Getreide verarbeitet. *Dennoch können wir Spuren von Gluten nicht ganz ausschließen.

STRENG LIMITIERT

Unsere Kalender sind streng limitiert. Durch die aufwändige Handarbeit haben wir nur eine begrenzte Kapazität zur Herstellung.

Schnell vorbestellen

Versand Deines Kalenders

Wir versenden alle Adventskalender nach Fertigstellung ab Mitte November. So ist der Kalender pünktlich zum 1. Dezember bei Dir. Der Versand innerhalb von Deutschland ist für Dich komplett versandkostenfrei. Nach Österreich und in andere europäische Länder gilt eine reduzierte Versandkostenpauschale.

%

Adventskalender sind schon weg

Gönne Dir und Deinen Lieben in dieser Adventszeit einen echt hochwertigen Kalender. Lass die billige zucker-gesüßte Schokolade im Supermarkt stehen und verwöhne Deinen Körper und Deine Geschmacksnerven mit natürlichen Zutaten und echter Qualität.Übrigens: Im Vergleich zu flachen Kalendern mit Schokotäfelchen ist unserer extra-groß: 3 cm dick bei 36x26 cm Fläche.

Foodpunk – Bekannt Aus

Das war unser Low Carb Adventskalender 2016

Als wir 2016 zum ersten Mal unseren Low Carb Adventskalender ankündigten, waren in kürzester Zeit alle Exemplare ausverkauft. Damals hatten wir in München einen PopUp Store: Das bedeutet, wir hatten über den Winter eine Eisdiele gemietet, um dort Low Carb Cupcakes und Brownies anzubieten. Im Eislabor unseres Ladens entstanden damals über 10.000 Stück zuckerfreie Pralinen. Nur mit zahlreichen Helfern zum Falten der Kalender, koordinieren der Zutaten-Lieferungen, verpacken und mit einem tatkräftigen DHL-Abholer war dieses Projekt möglich. Leider mussten wir damals viele Menschen enttäuschen, die gerne noch einen Kalender gehabt hätten. Viele schauten mehrfach direkt am PopUp Store vorbei, um noch eines der begehrten Exemplare zu ergattern. Auf Facebook siehst Du hier ein paar Eindrücke davon, wie unser kleiner Laden während des Pralinen-Projekts aus allen Nähten geplatzt ist.

Damit wir in diesem Jahr noch mehr Menschen eine Freude mit unserem Low Carb Adventskalender machen können, haben wir lange nach dem richtigen Partner gesucht. Wir haben einen Chocolatier gefunden, der mit Herzblut dabei ist und seine Leidenschaft der Schokolade gewidmet hat. Er hat unsere Rezepturen getestet und mit seinem Expertenwissen noch knackiger, noch cremiger und noch besser gemacht. So entstehen feine Schokoladen-Kreationen ganz ohne Zucker und mit natürlichen Zutaten. Feinste Kakaobutter und herrlicher Kakao aus besten Kakaobohnen werden mit unserer bevorzugten Zuckeralternative Xylit zu einer perfekt conchierten Schokoladenmasse vereint. In der kleinen Schokoladenmanufaktur wird die Schokolade aufwändig temperiert, zu glänzenden Hohlkörpern gegossen und mit cremigen Füllungen aus Nussmusen, Kokos und Kakao sowie Mandel-Splittern und gefriergetrockneten Himbeeren zu verschiedenen Sorten verfeinert.