Info-Broschüre zu den Low Carb Backmischungen: herunterladen
Foodpunk Logo
Siegel Top 50 Startup 2018
https://foodpunk.de/wp-content/uploads/2019/01/Siegel-Top-50-Start-up-2018.jpg
https://foodpunk.de/wp-content/uploads/2018/02/Foodpunk-App.jpg
Von links: Laudator Stevan Paul, Manuel Lommel, Marina Lommel, Moderatorin Anastasia Zampounidis
https://foodpunk.de/wp-content/uploads/2018/06/LA0049.jpg
© Bauer Media Group
Der „Pokal“ die silberne, geflügelte Gabel
https://foodpunk.de/wp-content/uploads/2018/06/LA0007.jpg
© Bauer Media Group
Marina & Manuel Lommel
https://foodpunk.de/wp-content/uploads/2018/06/LA0083.jpg
© Bauer Media Group
Foodpunk Lower Carb Körnerbrot „Hanfbread“
https://foodpunk.de/wp-content/uploads/2018/06/Foodpunk_Superbrot.jpg
© Bauer Media Group
Die sechs neuen Foodpunk Backmischungen
https://foodpunk.de/wp-content/uploads/2018/02/Alle-Dosen.jpg
© Foodpunk
Foodpunk Gründerin Marina Lommel
https://foodpunk.de/wp-content/uploads/2018/05/IMG_0827a-4-e1525689549609.jpg
© Mitya Kolomiyets
Das erste Fundingziel ist erreicht
https://foodpunk.de/wp-content/uploads/2018/02/Fundingschwelle-15.000.jpeg
Screenshot startnext.com
Das Endergebnis der Kampagne
https://foodpunk.de/wp-content/uploads/2018/02/Ziel-übertroffen.jpg
Screenshot startnext.com
Die 6 Low Carb Backmischungen von Foodpunk
https://foodpunk.de/wp-content/uploads/2018/02/Alle-Dosen.jpg
© Foodpunk
Low Carb Waffeln „Vanilla Heaven“ von Foodpunk
https://foodpunk.de/wp-content/uploads/2018/02/IMG_8470.jpg
© Mitya Kolomiyets
Marina und Manuel Lommel, 1. Platz beim Breakthrough 2018 Award
https://foodpunk.de/wp-content/uploads/2018/01/2018-01-24-Breakthrough-Award-Manuel-und-Marina-Lommel.jpg
© Foodpunk