Knusprig gebratener Bacon, knackige Schokolade………
wie – echt jetzt?
Oh ja – wir haben es gewagt. Die spannende Kombination aus dem salzigen Bacon und der süß-herben Schokolade ist vielleicht nicht jedermanns Sache – aber eine wahre Geschmackserfahrung für diejenigen, die sich darauf einlassen. Für eine Paleo-Variante kannst du 99%ige Schokolade mit etwas Kokosblütenzucker verwenden. Oder du nimmst direkt Low Carb Schokolade, die mit Xylit gesüßt ist. Egal ob du dich Paleo, Low Carb oder ketogen ernährst – dieser Snack passt in deine Ernährung. Und wie wäre es mit den schokoladigen Bacon-Streifen als interessantes Halloween-Mitbringsel?

Kochzeit | Wartezeit |
15 Minuten | 1 Stunde |
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- 8 Scheiben Bacon
- 50 Gramm Schokolade, 99 % Kakao
- oder Low Carb Schokodrops
- 1 Handvoll gehackte Mandeln
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Zutaten
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Anleitung

Nährwerte pro Stück (bei Zubereitung mit 99% Schokolade):
63 kcal
5,8 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
1,8 g Protein
Skaldeman (ketogene Ratio): 2,5
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