Unser Low Carb Blumenkohlpüree mit Speck und Pilzen ist ein richtiges Wohlfühl-Essen, das du nicht nur an kalten Tagen genießen kannst.
Blumenkohl ist ein wahres Allround-Talent in der ketogenen Küche. Du kannst ganz viele verschiedene Gerichte aus Blumenkohl zaubern. Wir haben uns dieses Mal für ein cremiges Püree mit leichter Kokos-Note entschieden. Dazu gibt es gebratenen Speck und Pilze. Perfekt Low Carb und sehr lecker.
Aber dieses Gericht ist nicht nur Low Carb und ketogen – nein, du kannst es auch genießen, wenn du dich nach dem Autoimmunprotokoll (kurz AIP) ernährst. Wenn du mehr über AIP erfahren möchtest, haben wir hier einen Hingergrundwissen-Artikel für dich vorbereitet.
Dieses und noch viele weitere tolle Rezepte erwarten dich in unserem Foodpunk Ernährungsprogramm.

Portionen |
Portion |
Kochzeit |
20 Minuten |
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- 325 g Blumenkohl
- 50 g Kokosmilch
- 75 g Bacon
- 325 g Champignons
- 15 g Kokosöl
- frische Petersilie
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Keto, Low Carb, Paleo, AIP
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Zutaten
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Anleitung

Nährwerte des Blumenkohlpürees mit Speckpilzen
698 kcal
58,7 g Fett
11,9 g Netto-Kohlenhydrate
34,9 g Eiweiß

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