Unser cremiges Low Carb Espresso-Schokoladen-Mousse ist klein, aber oho! Und sogar ketogen!
Lass dich nicht von der Einfachheit dieses leckeren ketogenen Rezepts täuschen. Die luftig-leckere Creme überrascht dich mit einer dezenten Kaffee-Note und lädt zum Genießen ein. Ganz ohne schlechtes Gewissen.
Die Kombination aus Espresso und Low Carb Schokolade ist ohnehin schon sehr lecker. Aber als cremiges Mousse wird es noch viel besser. Was uns ganz besonders freut: dank der zuckerfreien Schokolade ist dieses Rezept auch für diejenigen unter euch geeignet, die sich ketogen ernähren. Ein echtes keto-Dessert sozusagen.
Das Tolle an unserem Mousse-Rezept ist, dass du wirklich nicht viele Zutaten brauchst und der Aufwand sich in Grenzen hält. Lediglich die Wartezeit bis die Sahne kalt und das Mousse fest wird erfordert etwas Geduld.
Wir mögen das Mousse ganz pur, nur mit etwas Kakaopulver bestäubt. Aber du kannst es auch mit Früchten dekorieren. Erdbeeren passen bestimmt auch sehr gut dazu.
Wir versprechen: ein leckeres Dessert kann auch Low Carb sehr lecker sein – an die Löffel, fertig, los!

Portionen |
Portionen |
Kochzeit | Wartezeit |
20 Minuten | 3 Stunden |
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- 3 EL Espressobohnen Kaffeebohnen gehen auch
- 200 g Sahne
- 120 g Schokodrops Low Carb ohne Zucker
- 1 Prise Zimt
- 1 TL pures Kakaopulver
- 12 Haselnüsse
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Low Carb, keto, ketogen
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Zutaten
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Anleitung


Nährwerte der cremigen Espresso-Schokoladen-Mousse (je 100g) :
409,9 kcal
38,7 g Fett
4,5 g Netto-Kohlenhydrate
4,2 g Eiweiß
Nährwerte der cremigen Espresso-Schokoladen-Mousse (pro Portion á 85g) :
348,4 kcal
32,9 g Fett
3,8 g Netto-Kohlenhydrate
4,2 g Eiweiß

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