Feine Garnelen im knusprigen Bacon-Mantel
Portionen
2Portionen
Portionen
2Portionen
Zutaten
  • 250g Garnelen
  • 100g BaconNitrat-frei
  • 1EL Kokosöl
Anleitungen
  1. Die Garnelen - wenn gefroren - auftauen lassen. Die Bacon-Scheiben halbieren und jede Garnele mit solch einer kurzen Bacon-Scheibe umwickeln.
  2. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin nebeneinander platzieren. Erst von der einen Seite schön anbräunen, dann auch von der anderen Seite knusprig braten.
  3. Als Beilage passt hervorragend in Kokosöl gebratener Spargel oder ein großer, frischer Salat.
Rezept Hinweise

Nährwerte pro Portion (ohne Beilage):

255 kcal
0 g Kohlenhydrate
30,5 g Eiweiß
13,5 g Fett

Dein Low Carb Ernährungsplan

✔ für Dich berechnet
✔ mit Experten Support
✔ mit starker Community