Diese Crêpes sind ohne Getreide und ohne Milchprodukte. Somit sind sie glutenfrei, laktosefrei und kohlenhydratarm.

Dazu passt perfekt unsere Foodpunk Schokocreme!

Foodpunk Crêpes Low Carb
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Stimmen: 78
Bewertung: 3.31
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Anleitung

Die Eier mit dem Birkenzucker schaumig schlagen.
Kokosöl im Wasserbad schmelzen. Damit es schneller wieder abkühlt, das Mineralwasser hinzugeben. Beides unter die Eier rühren. Die Kokosöl-Wasser-Mischung darf nicht zu heiß sein, sonst gerinnt das Eiweiß.
Kokosmehl, Johannisbrotkernmehl und Salz mischen, über den Teig sieben und unterrühren.
Ein Crêpes-Eisen* erhitzen und dünn mit Kokosöl bestreichen. Das geht am besten, wenn man das Kokosöl mit einem Küchenpapier verteilt. Alternativ kannst du auch eine Pfanne verwenden. Einen Schöpflöffel* Teig sehr dünn auf dem heißen Eisen verteilen. Zu heiß darf das Eisen oder die Pfanne nicht sein, sonst wirft der Teig Blasen. Mit ein bisschen Übung findest du die perfekte Temperatur. Den Crêpe von beiden Seiten leicht anbräunen.
So auch die weiteren 9 Crêpes ausbacken. Garnieren kannst du sie mit Zimt und Birkenzucker oder mit Low Carb Schokocreme.
Rezept Hinweise

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