Wir möchten dir eine weitere ketogene Geschmacksexplosion aus dem Hause Foodpunk vorstellen: Gebratenen Chili-Feta mit Spitzkohl. Wie – das klingt noch nicht so spektakulär?
Dann lass uns noch eben die Himbeersoße dazu erwähnen!
Wir experimentieren gerne mit außergewöhnlichen Geschmackskombinationen. Manchmal sind wir selbst überrascht, welche Lebensmittel gut zusammenpassen. Aber in diesem Fall war die Idee hinter dem Rezept ganz einfach. Feta und Spitzkohl passen recht gut zueinander. Himbeeren passen super gut zu Käse. Und Chili – nun, Chili bringt ein feurigen Pepp in Gerichte. Mit diesen Gedanken im Hinterkopf haben wir dann also diese gewagte Kombination kreiert.
Wenn du dich gerade nicht streng nach unserem Ernährungsprogramm ernährst, kannst du auch eine leckere Scheibe Hanf-Bread zum Feta genießen. Die eignet sich auch klasse, um die restliche Soße vom Teller aufzutunken. Ganz ohne Getreide oder Gluten.
In diesem Sinne wünschen wir dir einen guten Appetit.
Anleitung

Nährwerte des gebratenen Chili-Fetas mit Spitzkohl und Himbeersoße:
685 kcal
53,8 g Fett
11,9 g Netto-Kohlenhydrate
davon Zucker: 4,2 g
34,2 g Eiweiß

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Sehr lecker. Tolle Kombination.