Wo sind unsere Schokoholics? Wir haben das perfekte Rezept für euch kreiert!

Diese Keto Nougat Schokolade hat es nicht nur geschmacklich richtig in sich, sondern ist Dank unseres MCT-Pulvers der ultimative Energie-Kick für den Keto-Lifestyle.

Der völlig legale „Foodpunk-Schnee“ enthält nämlich ne dicke Ladung an mittelkettigen Fettsäuren, die deine Ketose verstärken kann. Das Foodpunk MCT-Pulver eignet sich im Gegensatz zu MCT-Öl für die Schokoladenherstellung perfekt, da die trockene Komponente die spätere Konsistenz nicht flüssiger macht als gewollt.

Die Power-Schoki ist außerdem super schnell und easy gemacht und zudem noch vegan, zuckerfrei, glutenfrei, paleo und ketogen!

TIPPS

  • Für die Keto Nougat Schokolade haben wir bereits mit Xylit gesüßte Schokodrops verwendet. Genauso gut funktioniert es mit allen anderen Formen an Schokolade. Ihr findet passende Tafeln bei uns im Shop: KLICK.
  • Ihr könnt das Rezept selbstverständlich auch mit MCT-Schokolade machen und dennoch MCT-Pulver reinpacken. Viel hilft ja bekanntlich viel 😉 Auch fertige MCT-Schokolade gibts bei uns im Shop.
  • Ihr könnt das enthaltene Nussmus auch prima gegen Sonneblumenkernmus, Tahin und Kokosmus austauschen.
  • Außerdem könnt ihr die Keto Nougat Schokolade super easy abwandeln und verfeinern. Z.B. schmeckt sie auch klasse mit Meersalz, Nüssen, Saaten, gefriergetrockneten Beeren oder Gewürzen wie Chili.
  • Wir haben das Rezept gleich in 3-facher Menge zubereitet, so hatten wir mehr zum schnabulieren im Büro 🤫

ZUBEHÖR

1 Silikon Schokoladen-Förmchen

Keto Nougat Schokolade mit dem extra Keto-Kick
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Anleitung

Alle Zutaten in eine Schale geben und bei maximal 45°C im Wasserbad schmelzen.  
Im Anschluss die Masse gut verrühren und in die Silikon-Schokoladenform gegeben.
Die Schokolade im Kühlschrank fest werden lassen.
Wenn die Schokotafel fest ist, könnt ihr sie ganz leicht aus der Form stürzen.
Wir wünschen euch viel Spaß beim ausprobieren und (ver)naschen!
Recipe Notes
Nährwerte für 1 Portion:
Kcal: 477,4
Fett: 51,3
Eiweiß: 9,4
Kohlenhydrate: 4,7