Heute haben wir ein Gastrezept für euch 🙂
Dieses Rezept ist ideal für alle, die noch eine Foodpunk Low Carb Vanillekipferl Backmischung daheim haben, weil sie es in der stressigen Vorweihnachtszeit doch nicht geschafft haben. Wir waren vor Weihnachten besonders fleißig beim Abfüllen und haben sogar noch ein paar Mischungen auf Lager – einfach hier klicken.
Moin Moin Ihr Foodpunks!
Ich bin Antonella von Antonella’s Backblog und habe die letzten 30 Tage selber nach Foodpunk gelebt und in dieser Zeit viele Rezepte, die auch foodpunkig sind, entwickelt. Eines darf ich euch hier und heute sogar bei Foodpunk direkt zeigen und hoffe ihr habt Spaß beim Nachbacken.

|
|
- 300 g Vanillekipferl Backmischung von Foodpunk
- 125 g Butter
- 500 g Quark (40%)
- 70 g Xylit
- 1 Vanilleschote
- 2 Eier
- 250 g Beeren (TK oder frisch)
- 26cm Tarteform (normal) oder 20cm Tarteform (hoher Rand)
![]() |
Zutaten
Für den Boden
Für die Füllung
Form
|
Anleitung


Wenn du keine Vanillekipferl Mischung daheim hast, funktioniert auch dieser Low Carb Tarte-Boden sehr gut: https://foodpunk.de/rezepte-archiv/zitronige-tartelettes-mit-mohnboden/

Dein Low Carb Ernährungsplan
✔ für Dich berechnet
✔ mit Experten Support
✔ mit starker Community