Die Suche nach einem To-Go-Snack mit optimalen Nährwerten hat ein Ende. Mit nur 3g Kohlenhydraten pro Tasche in der Spinat-Feta-Variante passt dieser Leckerbissen selbst bei einer ketogenen Ernährung noch bestens in den Plan.
Bei der Füllung kannst Du kreativ werden. Auch Schinken und Käse oder eine Kombination aus Pulled Pork und Gemüse eignen sich hervorragend. Die Taschen lassen sich vielseitig befüllen und sind alles andere als langweilig. Aber Vorsicht – Nicht, dass Deine Arbeitskollegen diesen tollen Snack vor Dir genießen.

Portionen | Vorbereitung |
Taschen | 5 Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
5 Minuten | 35 Minuten |
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- 300 g Bread Fit Backmischung
- 3 Bio-Eier
- 45 ml natives Olivenöl
- 160 ml Wasser
- 1 Eigelb
- 40 g Feta
- 10 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Blattspinat (tiefgekühlt oder frisch)
- Salz, Pfeffer
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Zutaten
Für den Brotteig
Für die Füllung
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Anleitung


Nährwerte pro 100 g
Brennwert kcal/ kj 175/730
Eiweiß 13 g
Kohlenhydrate 2 g
- davon Zucker 2 g
- davon Zuckeralkohole 0 g
= ergibt netto KH 2 g (Gesamt-KH minus Zuckeralkohole)
Fett 11 g
Nährwerte pro Stück (ca.180 g)
Brennwert kcal/ kj 313/1309
Eiweiß 24 g
Kohlenhydrate 3 g
- davon Zucker 3 g
- davon Zuckeralkohole 0 g
= ergibt netto KH 3 g (Gesamt-KH minus Zuckeralkohole)
Fett 20 g