Wir sind total verliebt in unseren „Bread Fit“ – unsere kohlenhydratarme Backmischung für herzhaftes Brot. Um euch zu zeigen, was ihr damit alles zaubern könnt, veröffentlichen wir immer wieder Rezept-Ideen mit Bread Fit und auch unserer süßen Backmischung Vanilla Heaven auf unserem Blog.
Das Zupfbrot mit Speck und Käse haben wir euch bereits präsentiert – aber es geht auch ohne Schinken und Speck. Hier die vegetarische Variante des Zupfbrotes.
Tipp: Den Brotlaib am besten schon am Vortag backen und wirklich komplett auskühlen lassen.

Portionen | Vorbereitung |
Brot | 15 Minuten |
Wartezeit |
1,5 Stunden |
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- 300 g Bread Fit Backmischung
- 3 Bio-Eier
- 45 ml natives Olivenöl
- 160 ml Wasser
- 4 EL Pesto grün
- 100 g Emmentaler gerieben
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Zutaten
Für das Brot
Für die Füllung:
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Anleitung
Nährwerte pro 100 g
Brennwert kcal/ kj 257/1074
Eiweiß 18 g
Kohlenhydrate 2 g
- davon Zucker 2 g
Fett 18 g
Nährwerte pro Brot (ca. 830 g)
Brennwert kcal/ kj 2133/8917
Eiweiß 148 g
Kohlenhydrate 18 g
- davon Zucker 18 g
Fett 150 g