Ostern steht vor der Tür! Passend dazu haben wir hier ein super leckeres Rezept, das dir morgens den Start in die Feiertage verzaubern kann: Ein Low Carb Luxus-Frühstück mit Bärlauch.
Bei diesem Gericht lässt der frische Bärlauch den Frühling bei dir einziehen. In Kombination mit leicht herbem Spinat, fruchtigen Tomaten und crunchy Haselnüssen entsteht so ein Eier-Frühstück, das nicht nur hübsch aussieht, sondern auch unfassbar lecker schmeckt.
Nach einer kurzen Schnibbel-Zeit landet das Gericht im Ofen, sodass du keine Zeit am Herd mit kochen verbringen musst. Das ist die perfekte Gelegenheit den Oster-Frühstückstisch schön zu decken und danach ganz in Ruhe das herrliche Low Carb Luxus-Frühstück mit Bärlauch zu genießen.
Wie könnte ein Tag besser starten?
Dieses Rezept stammt übrigens aus unserem digitalen Ernährungsplan. Hier werden die Gerichte passend auf dich und deine Werte berechnet – so erhältst du einen individuellen Plan, der alle deine Wünsche und Ziele berücksichtigt. Und das Beste? Die Rezepte sind super einfach, super schnell zuzubereiten und super lecker. Auf dieser Seite findest du mehr Informationen.
Überzeuge dich selbst und starte an Ostern den Tag mit dem Low Carb Luxus-Frühstück mit Bärlauch!
Viel Spaß beim Nachkochen!

Vorbereitung |
30 Minuten |
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- 120 g Coktailtomaten
- 30 g Spinat
- 10 g Bärlauch
- 10 g Haselnüsse
- 5 g Kokosöl
- 2 Eier
- 1 Schalotte
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
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Zutaten
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Anleitung
