Diese Bilder erinnern Dich wahrscheinlich an ein kühles Eis aus Deiner Kindheit.
Du kannst diese Nachspeise zwar nicht schlecken wie ein Eis, aber das macht sie nicht weniger schmackhaft! Frische und kohlenhydratarme Papaya, mit einer Mascarpone-Orangen-Creme im schicken Streifenlook.
Glutenfrei, zuckerfrei und Low Carb!

Portionen |
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- 250 g Bio-Mascarpone
- 200 g Bio-Sahne (am besten aus Weidemilch)
- 60 g Birkenzucker (Xylit) oder Erythrit
- 1 Messerspitze gemahlene Vanille
- 1 Bio-Orange (Abgeriebene Schale)
- 1 EL Orangensaft
- 2 Papayas (für ca. 500g Fruchtfleisch)
- nach Belieben etwas Birkenzucker oder Erythrit
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Zutaten
Für die Mascarpone Creme
Für die Papaya-Schicht
Zum Garnieren
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Anleitung
Nährwerte pro Portion (bei 6 Portionen):
333 kcal
21,3 g Kohlenhydrate
– davon Zucker: 3,3 g
– davon Zuckeralkohole: 12,5 g
– ergibt verwertbare Kohlenhydrate: 8,8 g
2,8 g Eiweiß
27,6 g Fett
Skaldeman / Ketogene Ratio: 2,4

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