Mit dem Paleo Shredded Chicken gehen wir in die 3. Runde unserer Mexiko Reihe. Durch die lange Gardauer bei niedrigerer Temperatur wird das Hähchenfleisch herrlich zart und zerfällt fast auf dem Teller.
Als kohlenhydratarmes Hauptgericht oder für eine gefüllte Paleo Tortilla
Dieses Gericht kannst Du wunderbar mit Foodpunk Pico de Gallo und der Foodpunk Keto Guacamole zu einem mexikanischen Teller kombinieren. Die drei Komponenten sind auch eine wunderbare Füllung für eine Foodpunk Tortilla. So kannst Du Dir Deinen eigenen Low Carb Burrito oder Paleo Burrito basteln.
Nun die Schritt-für-Schritt Anleitung für Dein Paleo Shredded Chicken!

Portionen |
Portionen |
|
|
- 2 Dosen Pizzatomaten à 400 g
- 2 Hähnchenbrustfilets à 150 g
- 1/2 Gemüsezwiebel
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Cayenne Pfeffer
- 1/4 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1/4 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1/2 TL Knoblauchgranulat
- 1/4 TL Cumin (Kreuzkümmel)
- 1/2 TL frisch gemahlener Pfeffer
![]() |
Zutaten
Zubehör
|
Anleitung










Nährwerte pro Portion:
277 kcal
19 g Kohlenhydrate
41 g Eiweiß
3 g Fett
Gerne kannst Du die Fettmenge und den Energiegehalt des Gerichts noch aufpeppen. Dazu eignet sich super etwas natives Olivenöl oder eine herrliche Guacamole.

Dein Low Carb Ernährungsplan
✔ für Dich berechnet
✔ mit Experten Support
✔ mit starker Community