Herzhaft und saftig. Bei einem Biss in diesen herrlichen Rahmfleck merkt kein Mensch, dass er gesund ist. Absolut Low Carb, glutenfrei und voller ballaststoffreicher Mehle. Auch für die ketogene Ernährung ist er bestens geeignet.
Du hast nicht viel Zeit zu kochen und es muss schnell gehen? Der rustikale Teigboden lässt sich gut einfrieren und im Backofen aufbacken. Nur noch schnell belegen und genießen.
Zudem ist er ein wahres Multitalent: Ob klassisch mit Speck und Zwiebeln, in Variation mit Spinat und Feta, Mit Lachs oder Salami – immer eine gesunde Alternative zu einem Rahmfleck aus Getreidemehl und ein wahres Ballaststoff-Wunder.
Auf dieselbe Weise kannst Du den Boden auch für eine Pizza nutzen – einfach vorbacken und mit Belag nach Wahl garnieren.

Portionen | Vorbereitung |
Stück | 10 Minuten |
Kochzeit |
20 Minuten |
|
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- 300 g Bread Fit Backmischung
- 230 ml Wasser
- 45 ml Olivenöl
- 3 Eier
- 30 g Schmand
- 10 g Käse gerieben
- 50 g Speckwürfel
- 60 g Frühlingszwiebel
- etwas Pfeffer Kümmel
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Zutaten
Für den Teigboden
Für den Belag
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Anleitung


Nährwerte pro 100 g
Brennwert kcal/ kj 255/941
Eiweiß 17 g
Kohlenhydrate 3 g
- davon Zucker 3 g
Fett 14 g
Nährwerte pro Stück (ca. 75 g)
Brennwert kcal/ kj 169/706
Eiweiß 13 g
Kohlenhydrate 2 g
- davon Zucker 2 g
Fett 10 g

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