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Um dir einen Einblick in die Rezepte aus unserem individuellen Ernährungsprogramm zu geben, kommt hier ein leckeres Gericht, das dort auf dich wartet: Saftiges Steak mit Erdbeer-Salsa!  Wer gedacht hätte Low Carb bedeutet Low Geschmack, wird hier definitiv eines besseren belehrt!

Das Gericht bringt die ersten Sommergefühle auf den Teller und überzeugt durch seine fruchtige Note auf ganzer Linie. Zubereitet ist das Saftige Steak mit Erdbeer-Salsa außerdem ruckizucki.

Es führt kein Weg daran vorbei, das musst du einfach testen!

Gut zu wissen: Unser Ernährungsprogramm ist ein individuell für dich berechneter Plan, der sich auf deine Ziele und Wünsche anpasst. Es ist egal ob du zum Beispiel abnehmen, zunehmen oder einfach nur fitter werden willst, ob du dich ketogen, Low Carb oder mit etwas mehr Kohlenhydraten ernähren willst. Auch zwischen paleo und vegetarisch kannst du auswählen. Je nachdem was du uns im Fragebogen angibst, erstellen wir einen Plan, der genau zu DIR passt.

Das saftige Steak mit Erdbeer-Salsa ist dabei nur eines von vielen leckeren Kreationen, die dich dort erwarten. Bei Buchung eines Plans bekommst du 90 Rezepte, jeden Monat kommen 10 weitere, saisonale Gerichte hinzu.

Langeweile auf dem Teller kannst du bei uns lange suchen! 🙂

 

Saftiges Steak mit Erdbeer-Salsa
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Zutaten
  • 150 g Salatgurke
  • 150 g Rinderhüftsteak
  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Avocado
  • 30 g Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Apfel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Kokosöl
  • Saft einer Limette
Saftiges Steak mit Erdbeer-Salsa
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Zutaten
  • 150 g Salatgurke
  • 150 g Rinderhüftsteak
  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Avocado
  • 30 g Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Apfel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Kokosöl
  • Saft einer Limette

Anleitung

Für die Salsa die Salatgurke und den Apfel waschen und grob würfeln. Die Würfel schon mal in eine Schale geben.
Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und zur Gurke geben.
Die Erdbeeren waschen, das Grün abschneiden und in Scheiben schneiden. Zur Gurke geben.
Die Avocado schälen und entkernen. Ebenfalls grob würfeln und in die Schale geben.
Die Salsa mit Limettensaft und Olivenöl marinieren. Mit Salz abschmecken.
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Steak darin rundherum scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und das Steak bis zum gewünschten Garpunkt braten.
Das Steak zusammen mit der Salsa servieren.
Rezept Hinweise

Die Nährwerte für dieses Rezept werden in deinem persönlichen Ernährungsplan für dich angegeben.