Dieser Salat ist eine wunderbare Idee für den Frühling. Die Kombination von Spargel und Erdbeeren ist fast schon ein Klassiker. Mutige kombinieren zu diesem Frühlingssalat zusätzlich ein pochiertes Ei und/oder etwas Feta.

Salat mit Spargel und Erdbeeren
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
Portionen
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 250 g grüner Spargel
  • 200 g Erdbeeren
  • 1 EL Weidebutter
  • 2 Eier
  • 120 g Lollo Rosso
Salat mit Spargel und Erdbeeren
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen
Portionen
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 250 g grüner Spargel
  • 200 g Erdbeeren
  • 1 EL Weidebutter
  • 2 Eier
  • 120 g Lollo Rosso

Anleitung

Den Spargel waschen, die Enden abschneiden und die Spargelstange in drei Teile schneiden.
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.
Etwas Butter in einer Pfanne auslassen und den Spargel darin rundherum anbraten.
Ein Ei pochieren. Eine Anleitung für perfekt pochierte Eier findest du auch unter unseren Rezepten.
Den Salat waschen, abtropfen lassen und auf zwei großen Tellern verteilen.
Spargel und Erdbeeren darauf anrichten.
Mit etwas Rucola, dem pochierten Ei und optional etwas zerkrümelten Feta garnieren.
Mit Apfelessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen.
Rezept Hinweise

Hier geht es zur Schritt-für-Schritt-Anleitung für >> perfekt pochierte Eier. <<