Dieser Salat ist eine wunderbare Idee für den Frühling. Die Kombination von Spargel und Erdbeeren ist fast schon ein Klassiker. Mutige kombinieren zu diesem Frühlingssalat zusätzlich ein pochiertes Ei und/oder etwas Feta.
Anleitung

Den Spargel waschen, die Enden abschneiden und die Spargelstange in drei Teile schneiden.
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.
Etwas Butter in einer Pfanne auslassen und den Spargel darin rundherum anbraten.

Ein Ei pochieren. Eine Anleitung für perfekt pochierte Eier findest du auch unter unseren Rezepten.
Den Salat waschen, abtropfen lassen und auf zwei großen Tellern verteilen.

Spargel und Erdbeeren darauf anrichten.
Mit etwas Rucola, dem pochierten Ei und optional etwas zerkrümelten Feta garnieren.

Mit Apfelessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen.
Rezept Hinweise
Hier geht es zur Schritt-für-Schritt-Anleitung für >> perfekt pochierte Eier. <<
Hallo,
die Rezepte sind ja ganz nett, aber ich vermisse Angaben über Eiweiß, Fett und Kohlehydrate pro Person. Dauernd einen Taschenrechner zu benutzen, um die Nähwerte zu berechnen ist nervig.
Da reißen es 5 bunte Bilder auch nicht raus.
Könntet Ihr das nicht hinzufügen ?
Freundliche Grüße
Beate Thierling
Hi Beate,
die meisten Rezepte auf dieser Website enthalten Nährwerte, schau dich einfach mal um 🙂 Dieses Rezept ist aber vor allem eine Inspiration – wieviel du von jeder Zutat nimmst, ist ganz deinem Geschmack überlassen. Daher gibt es hierzu auch keine Nährwerte.
Für alle die freundlich Fragen und nicht einfach meckern, erfüllen wir auch immer gerne jeden Wunsch 🙂 🙂 🙂
Liebe Grüße
Marina