Pssst 🤫 Wusstest du schon, dass du dir knusprige spicy Nuss-Toppings für deine Salate und Suppen ganz einfach selbst machen kannst?
In diesem Rezept verrät dir unsere Küchenfee Eva, wie. Aber nicht nur das! Das Ganze bekommt einen extra „wumms“ und wird somit zu einem super secret spicy Nuss Mix.
Wenn Eva bei Shootings das Gewürzregal plündert, ist eines sicher: Es wird wieder etwas wahnsinnig Leckeres dabei rauskommen. Sie liebt es mit Gewürzen zu experimentieren und findet für jede Geschmackrichtung – egal ob asiatisch oder orientalisch – den passenden Kick.
Für die Nussmischung hat sie sich eine einfache, leicht rauchige und ganz dezent scharfe Mischung einfallen lassen.
Die gepimpten und gerösteten Nüsse passen super zu Gemüsesuppen oder zu Salaten. Du kannst sie natürlich auch so knabbern 😉
Nüsse sind ganz allgemein gesprochen übrigens prima Fettquellen, die viele Mahlzeiten super ergänzen können.
Juckt es dich jetzt schon in den Fingern? Na dann: Ab in die Küche zum Nüsse rösten!

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- 100 g Mandeln
- 100 g Cashewkerne
- 75 g Walnüsse
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 TL Chili-Flocken
- 1/2 TL feines Himalaya-Salz
- 1 Msp Knoblauchpulver
- 1 EL Avocadoöl
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Zutaten
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Anleitung




Nährwerte des gesamten Spicy Nuss-Mix (ca. 335g)
2086 kcal
181,0 g Fett
45,7 g Netto-Kohlenhydrate
davon Zucker: 14,8 g
69,8 g Eiweiß

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