Heute haben wir wieder ein ketogenes Rezept aus unserer Foodpunk Experience für dich dabei: unsere herzhaften Spinat-Feta-Muffins.
Wer auch immer behauptet hat, ein anständiges Low Carb Frühstück besteht nur aus Spiegelei mit Speck, der hat unsere Spinat-Feta-Muffins noch nie probiert. Wir lieben Spiegeleier mit Speck, keine Frage. Aber die Muffins lieben wir auch.
Ketogenes bzw. Low Carb Frühstück erfordert manchmal am Anfang ein bisschen Umdenken. Aber mit den richtigen Rezepten ist das wirklich gar kein Problem mehr.
Hat man erst den Dreh raus, ist auch das Frühstück gerettet.
Genau hierbei hilft dir unsere App übrigens. Du bist rundum mit leckeren Rezepten versorgt, die du ohne schlechtes Gewissen genießen darfst.
Die Muffins eigenen sich auch sehr gut für die Verpflegung unterwegs, du kannst sie auch wunderbar kalt genießen. Beim Wandern zum Beispiel oder als Mittagessen in der Arbeit.

![]()
Ketogen, Low Carb, Primal
|
Anleitung

Nährwerte der herzhaften Spinat-Feta-Muffins:
397 kcal
31,1 g Fett
6,0 g Netto-Kohlenhydrate
20,3 g Eiweiß

Deine Foodpunk Experience
✔ für Dich berechnet
✔ mit Experten Support
✔ mit starker Community
☺Spinat- Feta Muffins Rezept 1:1 umgesetzt.
😘😊Geschmack ebenfalls 1:1.
Köstlich! Diese Muffins zergehen regelrecht auf die Zunge.
Besser geht nicht!
Diese Muffins kommen jetzt regelmäßig auf mein Speiseplan.
Mir persönlich schmecken sie aber nicht kalt.
Trick; einfach Muffins wieder in Silikonförmchen und ins siedene Wasser setzen.