Dieser Salat ist eine wunderbare Idee für den Frühling. Die Kombination von Spargel und Erdbeeren ist fast schon ein Klassiker. Mutige kombinieren zu diesem Frühlingssalat zusätzlich ein pochiertes Ei und/oder etwas Feta.



Salat mit Spargel und Erdbeeren
Zutaten
- 250 g grüner Spargel
- 200 g Erdbeeren
- 1 EL Weidebutter
- 2 Eier
- 120 g Lollo Rosso
Anleitungen
- Den Spargel waschen, die Enden abschneiden und die Spargelstange in drei Teile schneiden.
- Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.
- Etwas Butter in einer Pfanne auslassen und den Spargel darin rundherum anbraten.
- Ein Ei pochieren. Eine Anleitung für perfekt pochierte Eier findest du auch unter unseren Rezepten.
- Den Salat waschen, abtropfen lassen und auf zwei großen Tellern verteilen.
- Spargel und Erdbeeren darauf anrichten.
- Mit etwas Rucola, dem pochierten Ei und optional etwas zerkrümelten Feta garnieren.
- Mit Apfelessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen.