Zunächst für die Macadamia-Sauce Macadamiamus, Kokosmilch, Tahini, geschälten Ingwer und eine Messerspitze rote Currypaste in einen Mixer geben. Mixen, bis eine homogene Masse entsteht und mit Kokos-Aminos abschmecken.
Die Champignons in Scheiben und die beiden Paprika in Streifen schneiden.
Den Lauch in etwa 3 bis 5 cm lange, dünne Streifen schneiden (Julienne-Schneideart) und die Zucchini in schräge Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel in Scheiben schneiden und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Estragon und Koriander hacken. Bei den Prinzessbohnen die Spitzen entfernen und entsorgen. In kochendem Salzwasser die Prinzessbohnen für etwa 5 Minuten blanchieren und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
Alles in einer Pfanne mit Sesamöl anbraten, bis es bissfest ist. Wer mag kann seiner Bowl noch etwas Wasabi nach Geschmack hinzufügen.
Optional: Für diejenigen, die gerne etwas Hähnchen in ihrer Bowl haben: Etwa eine Stunde vor Verarbeitung das Hähnchenbrustfilet einlegen. Dafür in eine Schale zum Hähnchen 1 TL Kokosöl, Estragon, Koriander, Kardamom und Kurkuma geben. Mit Kokos-Aminos abschmecken und für eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend in einer Pfanne anbraten und zur Bowl hinzugeben.
In einer Bowl anrichten und genießen.