Die Mangos schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Für das Dressing später ¼ der Mango zurücklegen.
Sellerie, Champignons, Karotten und Zucchini putzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
Anschließend die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Kokosöl in eine Pfanne geben und Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen, bis sie glasig sind.
Das Hackfleisch dazugeben und kurz anbraten. Das restliche Gemüse hinzufügen und alles zusammen garen, bis das Hackfleisch eine braune Farbe angenommen hat.
. Den Herd ausschalten und ¾ der Mango und Korianderkraut unter die Hackfleisch-Gemüse-Masse rühren. Auf der sich langsam abkühlenden Herdplatte durchziehen lassen.
Für das Dressing das zuvor zurückgelegte Viertel der Mango, Kokosmus, Zitronensaft, Wasser, Ingwer, Kurkuma und Muskatblüte und etwas Salz in einen Mixer geben. Alles kräftig durchmixen, bis das Dressing eine cremige Konsistenz aufweist. Sollte die Masse zu dickflüssig werden, einfach ein wenig mehr Wasser dazugeben.Alles lecker anrichten, mit frischem Basilikum garnieren und genießen.