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Low Carb Mealprep Bowl mit Hühnchen

julianagutzmann
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 300 g Blumenkohl
  • 50 g Paprika rot
  • 50 g Karotten
  • 80 g Champignons
  • 50 g Lauch
  • 50 g Brokkoli
  • 75 g Kokosmilch
  • 50 g Kokosöl
  • 10 g Ghee
  • 100 g Hähnchenbrustfilets
  • nach Belieben Salbeiblätter
  • nach Belieben Thymian

Anleitungen
 

  • Für die Gemüsepfanne: Champignons, rote Paprika, Karotten und Lauch in Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen teilen.
  • Das Gemüse in Kokosöl anbraten und bissfest garen.
  • Dann das Blumenkohlpüree erstellen: Blumenkohl in etwas Wasser weich dämpfen und anschließend pürieren. Die Kokosmilch ins Blumenkohlpüree einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Ghee in der Pfanne erhitzen. Das Hähnchenbrustfilet salzen, pfeffern und mit hoher Hitze kurz anbraten.
  • Mit den Kräutern würzen und das Filet eine Weile bei niedriger Temperatur ziehen lassen, bis es gar ist.
  • Alles in eine luftdicht verschließbare Box geben und im Kühlschrank aufbewahren. Das vorbereitete Essen ist nun bei entsprechender Kühlung 4 Tage haltbar.