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Low Carb Rote-Beete-Gazpacho

Die Nährwerte zu diesem Gericht werden in unserem Ernährungsplan individuell auf dich berechnet.
Gericht Hauptspeise
Länder & Regionen Deutsch, Sommerfood, Suppen

Zutaten
  

  • 200 g rote Beete
  • 150 ml Gemüsefond
  • 80 g Serranoschinken
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Ghee
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Schalotte

Anleitungen
 

  • Die Schalotte und den Knoblauch schälen und hacken. Die rote Bete schälen und in Würfel schneiden.
  • Die Hälfte des Olivenöls in einem Topf erhitzen. Schalotte, Knoblauch und rote Bete darin ca. 5 Minuten anschwitzen.
  • Mit dem Gemüsefond ablöschen. Verwende 150 bis 200 ml pro Portion. 30 Minuten weich kochen.
  • Die Suppe fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
  • Den Serranoschinken in Streifen schneiden.
  • Das Ghee in einer Pfanne erhitzen und den Serranoschinken knusprig braten.
  • Die kalte Suppe mit dem restlichen Olivenöl verfeinern und mit den Schinken-Chips servieren.
  • Guten Appetit!