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Low Carb Rote-Beete-Gazpacho
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Die Nährwerte zu diesem Gericht werden in unserem Ernährungsplan individuell auf dich berechnet.
Gericht
Hauptspeise
Länder & Regionen
Deutsch, Sommerfood, Suppen
Zutaten
200
g
rote Beete
150
ml
Gemüsefond
80
g
Serranoschinken
2
EL
Olivenöl
1
EL
Ghee
1
Knoblauchzehe
1/2
Schalotte
Anleitungen
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und hacken. Die rote Bete schälen und in Würfel schneiden.
Die Hälfte des Olivenöls in einem Topf erhitzen. Schalotte, Knoblauch und rote Bete darin ca. 5 Minuten anschwitzen.
Mit dem Gemüsefond ablöschen. Verwende 150 bis 200 ml pro Portion. 30 Minuten weich kochen.
Die Suppe fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
Den Serranoschinken in Streifen schneiden.
Das Ghee in einer Pfanne erhitzen und den Serranoschinken knusprig braten.
Die kalte Suppe mit dem restlichen Olivenöl verfeinern und mit den Schinken-Chips servieren.
Guten Appetit!