Die Nährwerte für dieses Rezept werden in deinem persönlichen Ernährungsplan für dich angegeben.
Gericht Beilagen, Buffet, Hauptspeise, Main Dish, Salat
Länder & Regionen Sommerfood
Zutaten
70gKopfsalat
1Lachsfilet, frisch
2-3Frühlingszwiebeln
1/2Grapefruit
1/2Avocado
1/2Mango
1ELOlivenöl
Saft einer Limette
frischer Koriander
Anleitungen
Die Grapefruit schälen und die weiße Haut entfernen.
Die Frucht filetieren, dabei den Saft auffangen.
Den Grapefruitsaft mit dem Limettensaft und dem Olivenöl vermischen.
Das frische Lachsfilet in kleine Würfel schneiden und mit dem Zitrussaft-Gemisch vermengen.
15 Minuten ziehen lassen.
Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Die Avocado entkernen und würfeln. Die Grapefruit-Filets ebenfalls würfeln.
Den Kopfsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
Die Mango in Würfel schneiden.
Den Koriander fein hacken.
In einer Salatschüssel den marinierten Lachs vorsichtig mit dem Kopfsalat, den Zwiebeln, der Mango, der Avocado und der Grapefruit vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Koriander bestreut servieren.