Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Caprese mit gegrillter Aubergine
Rezept drucken
Pin Recipe
Die Nährwerte zu diesem Gericht werden in unserem Ernährungsplan individuell auf dich berechnet.
Gericht
Beilagen, Frühstück, Salat, Snack, Vorspeise
Länder & Regionen
Crossover, Deutsch, Italian, Salate, Sommerfood
Zutaten
200
g
Aubergine
200
g
Tomaten
100
g
Mozzarella
20
g
Balsamico-Essig
20
g
Olivenöl
frischer Basilikum
Pinienkerne
Anleitungen
Das Gemüse waschen und putzen
Die Aubergine in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. Für 10 Minuten ziehen lassen und das austretende Wasser abtupfen.
Die Auberginenscheiben mit der Hälfte des Olivenöls bestreichen und in einer Pfanne rundherum anbraten.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.
In der Zwischenzeit die Tomaten und den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
Nun alle Scheiben abwechselnd auf einen Teller drapieren.
Mit dem Balsamico und dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit frischem Basilikum und den Pinienkernen garnieren.
Guten Appetit!