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Low Carb Himbeer-Joghurt-Muffins

Das Rezept wird in unserem Ernährungsplan auf die für dich passenden Nährwerte berechnet.
Gericht Buffet, Frühstück, Kaffee & Kuchen, Nachspeise, Snack
Länder & Regionen Amerikanisch, Crossover, Deutsch, Soulfood, Süßes

Zutaten
  

  • 140 g Himbeeren
  • 30 g griechischer Joghurt
  • 10 g gemahlene Mandeln
  • 5 g Kokosöl
  • 5 g Kokosmehl
  • 2 Eier
  • gemahlene Vanille

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Die Eier, das Kokosmehl, das Kokosöl, die Mandeln, Vanille und den Joghurt etwa eine Minute lang verquirlen. Die Himbeeren - TK-Himbeeren können gefroren verwendet werden - mit dem Teigspatel kurz unterheben. Den Teig etwas stehen lassen, damit die Masse fester wird.
  • Den Teig auf Silikon-Muffin-Förmchen verteilen und für 15 bis 20 Minuten backen.