Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Paprika-Pizza-Schiffchen
Rezept drucken
Pin Recipe
Gericht
Hauptspeise, Main Dish
Länder & Regionen
Amerikanisch, Crossover, Deutsch, Fingerfood
Zutaten
200
g
Paprika, grün
80
g
Mozzarella
50
g
Coktailtomaten
50
g
Parmaschinken
20
g
Olivenöl
20
ml
Wasser
15
g
Tomatenmark
Oregano, getrocknet
frischer Basilikum
Salz
Anleitungen
Den Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Das Tomatenmark mit der Hälfte des Olivenöls und etwas Wasser glatt rühren und mit etwas Salz, Oregano und Basilikum abschmecken.
Die Paprika waschen und längs vierteln, sodass Schiffchen entstehen. Die Kerne entfernen.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Die Paprika-Schiffchen mit Tomatensoße bestreichen und den Mozzarella darauflegen. Mit den Tomaten toppen und auf das Backblech setzen.
Für 10 – 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Die Schiffchen mit frischem Parma-Schinken und frischen Basilikumblättern toppen.
Beim Servieren mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.
Guten Appetit!