Den Backofen auf 200° C vorheizen.
Den Spinat und den Bärlauch waschen und abtropfen lassen.
Den Bärlauch fein hacken.
Die Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden.
Die Haselnüsse grob hacken.
Die Cocktailtomaten waschen und würfeln.
In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und die Schalotte darin andünsten. Den Spinat zugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Tomatenwürfel unterheben und das Gemüse in ein ofenfestes Glas füllen. Mit dem Bärlauch bestreuen. In die Mitte eine kleine Vertiefung drücken und die Eier hineingleiten lassen.
Eine Auflaufform etwa 3 cm hoch mit heißem Wasser befüllen und das Glas hineinstellen.
Das Glas mit dem Wasserbad in den heißen Ofen geben und für 20-22 Minuten garen lassen.
Aus dem Ofen nehmen und mit den Haselnüssen bestreuen.
Guten Appetit!
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