Den Ofen auf 130 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Die Eiweiße mit dem Handrührgerät schön steif schlagen, dabei nach und nach die Pudersüße einrieseln lassen.
Anschließend die trockenen Zutaten mischen und den Eischnee mit einem Teigschaber unter die Mandel-Kakao-Mischung heben. Das Ganze so lange rühren, bis eine glatte, zäh fließende Masse entstanden ist.
Den Teig in einen Spritzbeutel geben und 24 Kreise von etwa 3 cm Durchmesser auf ein mit Backpapier ausgestattetes Backblech spritzen. Lasst zwischen den Kreisen etwas Platz, damit sich die Kreise wohl fühlen ;-)
Die Teigkreise 25 Minuten ruhen lassen
Im vorgeheizten Ofen bei 130 °C (Ober- und Unterhitze) ca. 15 min backen. Danach die Kekse herausnehmen und auskühlen lassen.
Füllung
Das MCT-Pulver zu der Kokosmilch in eine Schüssel geben und 15 min ruhen lassen, damit das Pulver quellen kann. Im Anschluss die Masse verrühren.
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und anschließend mit der weichen Butter verrühren.
Alle Zutaten hinzufügen und noch einmal kräftig verrühren
Die Creme in eine Spritztülle füllen. Falls die Masse zu flüssig ist, könnt ihr sie einige Minuten in den Kühlschrank stellen, bevor ihr die Creme auf die Kekse spritzt.