Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Zucchini-Spaghetti mit Walnüssen
Rezept drucken
Pin Recipe
Nährwerte der Zucchini-Spaghetti mit Walnüssen:
360 kcal
31,3 g Fett
8,7 g Netto-Kohlenhydrate
davon Zucker: 6,4 g
8,4 g Eiweiß
Gericht
Beilagen, Hauptspeise
Portionen
1
Portion
Zutaten
1x
2x
3x
250
g
Zucchini
eine mittelgroße
25
g
Walnüsse
1
Zehe
Knoblauch
15
g
frische Petersilie
15
g
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Die Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider (oder einem Gemüseschäler) zu Gemüsenudeln verarbeiten.
Die Walnüsse grob hacken.
Den Knoblauch schälen und ganz fein würfeln.
Die Petersilie fein hacken.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und Walnüsse und Knoblauch darin anschwitzen.
Die Gemüsenudeln dazu geben und unter Wenden garen, bis sie weich, aber noch bissfest sind.
Mit Salz, Pfeffer und der gehackten Petersilie würzen und als Beilage servieren.