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Egg Benedict auf Bread Fit

Nährwerte des Egg benedict auf Bread fit: 
362,4  kcal
26,9 g Fett
9,9 g Netto-Kohlenhydrate
davon Zucker: 6,3 g
18,0 g Eiweiß
 
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Frühstück
Länder & Regionen Amerikanisch
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 20 g Eigelb
  • 10 g Zitronensaft
  • 3 EL Wasser
  • etwas Salz
  • 10 g Butter aus Weidemilch
  • Cayenne Pfeffer
  • 7 g Bacon 1-2 Streifen
  • 55 g Bio-Ei 1 Ei Größe M
  • 30 g Bread Fit Backmischung fertig gebackenes Brot
  • 115 g Karotten
  • Schnittlauch

Anleitungen
 

  • Das Eigelb mit Zitronensaft, 3 EL Wasser und einer Prise Salz in eine Metallschüssel (für ein Wasserbad) geben.
  • Die Weidebutter schmelzen, aber nicht zu stark erhitzen.
  • Die Eigelbmischung im Wasserbad schaumig schlagen. Die geschmolzene Butter unterrühren. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken. Fertig ist die flotte Sauce Hollandaise.
  • Ein Ei pochieren. Den Bacon in einer Pfanne knusprig braun braten.
  • Die Scheibe Bread Fit toasten. Den Bacon und das pochierte Ei darauf platzieren. Mit der Sauce Hollandaise begießen und mit Schnittlauch dekorieren.
  • Die Karotten waschen, in Stifte schneiden und dazu servieren.