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frische Antipasti mit Hähnchenbrust

Nährwerte des frischen Antipasti mit Hähnchenbrust: 
662 kcal
54,0 g Fett
12,0 g Netto-Kohlenhydrate
davon Zucker: 6,2 g
33,6 g Eiweiß
Zubereitungszeit 40 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Gericht Main Dish
Länder & Regionen Italian
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 270 g Zucchini
  • 30 g Schalotte
  • 150 g Champignons
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 20 g Balsamico-Essig
  • 1 kleiner Zweig Rosmarin
  • 40 g Olivenöl
  • 100 g Hähnchenbrustfiletfilets
  • 20 g Kalamata-Oliven

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 200° C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  • Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in Ringe schneiden.
  • Die Schalotte schälen und vierteln
  • Die Champignons putzen und vierteln.
  • Das Gemüse in eine Schüssel geben.
  • Knoblauch, Balsamico, Olivenöl, Rosmarin und etwas Salz zusammen pürieren.
  • Mit einem Esslöffel dieser Mischung die Hähnchenbrust einreiben. Diese schon mal auf das Backblech legen.
  • Die restliche Mischung unter das Gemüse mischen. Das Gemüse auch auf das Backblech legen.
  • Im vorgeheizten Backofen für 20 Minuten backen. Dann die Temperatur auf 100° C zurückdrehen und noch für 10 Minuten ziehen lassen.
  • Gemüse und Huhn auf einen Teller legen und mit den Oliven servieren.