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scharfer gebratener Chili-Feta mit Spitzkohl
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Nährwerte des gebratenen Chili-Fetas mit Spitzkohl und Himbeersoße:
685 kcal
53,8 g Fett
11,9 g Netto-Kohlenhydrate
davon Zucker: 4,2 g
34,2 g Eiweiß
Zubereitungszeit
15
Min.
Arbeitszeit
15
Min.
Gericht
Hauptspeise
Länder & Regionen
Crossover
Portionen
1
Portion
Zutaten
1x
2x
3x
275
g
Spitzkohl
5
g
Olivenöl
175
g
Feta
55
g
Himbeeren
30
g
Kalamata-Oliven
15
g
Zitronensaft
Anleitungen
Den Spitzkohl waschen und in Streifen schneiden.
In einem Topf Wasser erhitzen und den Spitzkohl darin blanchieren.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Feta darin kurz anbraten. Herausnehmen und mit den Chili-Flocken würzen.
In der Zwischenzeit Himbeeren in einem kleinen Töpfchen erhitzen, bis sie zerfallen.
Die Oliven in Scheiben schneiden.
Den Spitzkohl mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem gebratenen Feta und den Oliven anrichten.
Die Himbeersoße darüber geben und nach Geschmack mit Zitronensaft beträufeln.