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scharfer gebratener Chili-Feta mit Spitzkohl

Nährwerte des gebratenen Chili-Fetas mit Spitzkohl und Himbeersoße: 
685 kcal
53,8 g Fett
11,9 g Netto-Kohlenhydrate
davon Zucker: 4,2 g
34,2 g Eiweiß
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Hauptspeise
Länder & Regionen Crossover
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 275 g Spitzkohl
  • 5 g Olivenöl
  • 175 g Feta
  • 55 g Himbeeren
  • 30 g Kalamata-Oliven
  • 15 g Zitronensaft

Anleitungen
 

  • Den Spitzkohl waschen und in Streifen schneiden.
  • In einem Topf Wasser erhitzen und den Spitzkohl darin blanchieren.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Feta darin kurz anbraten. Herausnehmen und mit den Chili-Flocken würzen.
  • In der Zwischenzeit Himbeeren in einem kleinen Töpfchen erhitzen, bis sie zerfallen.
  • Die Oliven in Scheiben schneiden.
  • Den Spitzkohl mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem gebratenen Feta und den Oliven anrichten.
  • Die Himbeersoße darüber geben und nach Geschmack mit Zitronensaft beträufeln.