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Blumenkohl-Couscous mit gegrilltem Gemüse und Lamm

Nährwerte des Blumenkohl-Couscous mit gegrilltem Gemüse und Lamm: 
731,5 kcal
59,6 g Fett
12,1 g Netto-Kohlenhydrate
davon Zucker: 8,9 g
35,9 g Eiweiß
Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Gericht Hauptspeise, Main Dish
Länder & Regionen Orientalisch, Sommerfood, Soulfood
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 200 g Blumenkohl
  • 80 g Karotten
  • 75 g Zucchini
  • 30 g Olivenöl
  • 1/2 TL Kurkuma
  • etwas Salz
  • 160 g Lammhackfleisch
  • 10 g Zitronensaft
  • 2-3 Blatt frische Minze

Anleitungen
 

  • Den Blumenkohl portionsweise im Mixer zu Couscous verarbeiten.
  • Die Karotten und die Zucchini putzen und in Scheiben schneiden
  • Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Karotten- und Zucchinischeiben darin von allen Seiten anbraten. Mit Salz würzen und aus der Pfanne nehmen.
  • Das restliche Olivenöl in die Pfanne geben und den Blumenkohl-Couscous in die Pfanne geben.
  • Mit Salz und Kurkuma abschmecken und bei Bedarf etwas Wasser zugeben.
  • Wenn der Blumenkohl-Couscous gar ist, auf einen Teller geben und mit dem gebratenen Gemüse toppen.
  • Das Lammhackfleisch in die Pfanne geben und unter Rühren knusprig braten. Dann über den Couscous geben.
  • Aus Zitronensaft und gehackter Minze ein schnelles Dressing herstellen und den Couscous damit beträufeln.