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Zucchini-Chia-Porridge mit Beeren

Nährwerte des Zucchini-Chia-Porridge: 
351 kcal
26,4 g Fett
6,1 g Netto-Kohlenhydrate
18,0 g Eiweiß
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Frühstück, Snack
Länder & Regionen Süßes
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 15 g Chiasamen
  • 10 g Hanfsamen
  • 3 g Kürbiskerne
  • 50 g Kokosmilch
  • 3 g Mohn
  • 60 g Zucchini geschält
  • 120 ml Wasser
  • etwas gemahlene Vanille
  • 15 g Kürbiskernprotein
  • 5 g Kokosöl
  • 25 g frische Himbeeren
  • Xylit nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Die Zucchini schälen und fein raspeln.
  • Die Kokosmilch und das Kokosöl in einem kleinen Topf erhitzen.
  • 120 ml Wasser zugeben.
  • Chiasamen, Hanfsamen, Mohn und Zucchini zugeben und unterrühren.
  • Kurz aufkochen lassen, dann von der Herdplatte nehmen. Rühren dabei nicht vergessen.
  • Das Kürbiskernprotein einrühren und mit Xylit und einer Prise Vanille abschmecken.
  • Entweder warm als „Porridge“ servieren oder kalt werden lassen und als „Pudding“ servieren.
  • Beim Servieren mit den Kürbiskernen und den Himbeeren bestreuen.