Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Blumenkohlpüree mit Kräutern, Speck und Pilzen
Keto, Low Carb, Paleo, AIP
Rezept drucken
Pin Recipe
Nährwerte des Blumenkohlpürees mit Speckpilzen
698 kcal
58,7 g Fett
11,9 g Netto-Kohlenhydrate
34,9 g Eiweiß
Zubereitungszeit
20
Min.
Arbeitszeit
20
Min.
Gericht
Hauptspeise, Main Dish
Länder & Regionen
Deutsch, Soulfood
Portionen
1
Portion
Zutaten
1x
2x
3x
325
g
Blumenkohl
50
g
Kokosmilch
75
g
Bacon
325
g
Champignons
15
g
Kokosöl
frische Petersilie
Anleitungen
Den Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen.
Die Blumenkohlröschen in der Kokosmilch weich dünsten.
Wenn der Blumenkohl weich ist, diesen mit einem Pürierstab zu Püree verarbeiten.
Den Speck in Würfel schneiden.
Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und den Speck darin auslassen, dann die Champignons dazu geben und anbraten.
Die frische Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren unter das Püree mischen.
Das Püree zusammen mit den Speck-Pilzen servieren.