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Blumenkohlpüree mit Kräutern, Speck und Pilzen

Keto, Low Carb, Paleo, AIP
Nährwerte des Blumenkohlpürees mit Speckpilzen 
698 kcal
58,7 g Fett
11,9 g Netto-Kohlenhydrate
34,9 g Eiweiß
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Hauptspeise, Main Dish
Länder & Regionen Deutsch, Soulfood
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 325 g Blumenkohl
  • 50 g Kokosmilch
  • 75 g Bacon
  • 325 g Champignons
  • 15 g Kokosöl
  • frische Petersilie

Anleitungen
 

  • Den Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen.
  • Die Blumenkohlröschen in der Kokosmilch weich dünsten.
  • Wenn der Blumenkohl weich ist, diesen mit einem Pürierstab zu Püree verarbeiten.
  • Den Speck in Würfel schneiden.
  • Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  • In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und den Speck darin auslassen, dann die Champignons dazu geben und anbraten.
  • Die frische Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren unter das Püree mischen.
  • Das Püree zusammen mit den Speck-Pilzen servieren.