Nährwerte des rustikalen Knoblauch-Käse-Breads pro 100g: 210 kcal 17,6 g Fett 1,0 g Netto-Kohlenhydrate 9,6 g EiweißNährwerte des rustikalen Knoblauch-Käse-Breads pro Portion (bei 8 Portionen) :187 kcal 15,7 g Fett 0,9 g Netto-Kohlenhydrate 8,6 g Eiweiß
Vorbereitungszeit 10Min.
Zubereitungszeit 1Std.5Min.
Arbeitszeit 1Std.15Min.
Gericht Buffet, Hauptspeise, Main Dish, Snack, Vorspeise
Einfach das Bread nach Anleitung auf der Dose mit Wasser und Olivenöl zubereiten. Dabei beim Formen darauf achten, dass es ein längliches Brot wird. Fertig backen und auskühlen lassen.
Das Bread der Länge nach halbieren.
Die Butter, die gehackte Petersilie, den gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer und eine Prise frisch gemahlener Muskatnuss miteinander mischen.
Je die Hälfte der Masse auf jede Bread-Hälfte streichen.
Nun den geriebenen Käse gleichmäßig auf die beiden Bread-Hälften streuen.
Im Backofen mit der Grillfunktion kurz anrösten. Bis der Käse geschmolzen ist und Blasen wirft.
Entweder noch warm servieren oder abkühlen lassen. Ist beides sehr lecker.