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Den Backofen auf 160° C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Eier schaumig schlagen und die Sweet Sin Brownie Backmischung langsam einrieseln lassen.
Wenn der Teig zu fest sein sollte, vorsichtig 3 Esslöffel heißes Wasser zugeben.
Den Teig auf dem mit Backpapier ausgelegte Backblech ausstreichen und im vorgeheizten Ofen für 12 Minuten backen lassen.
Den Teig aus dem Ofen nehmen und für 1-2 Stunden abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit wird die Creme-Füllung vorbereitet, dafür die Mascarpone und den Sahnequark miteinander verrühren, bis eine glatte Creme entsteht.
Die Gelatine in etwa 3 EL kaltem Wasser und dem Saft der Zitrusfrüchte für 5 Minuten Quellen lassen, dann langsam erwärmen, bis die Gelatine sich auflöst. Wenn du Sofort-Gelatine verwendest, musst du sie nicht quellen lassen.
Nun 1 Esslöffel der Quarkmasse zur Gelatine geben und sofort gründlich unterrühren. Noch einen Esslöffel der Masse dazu geben und unterrühren. Dann die Gelatine-Masse unter die restliche Creme rühren.
Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
Mit Puder-Xylit abschmecken, bis die Creme die gewünschte Süße hat. Du kannst an dieser Stelle auch noch etwas mehr Zitronen- oder Orangensaft dazu geben. Ganz nach deinem Geschmack.
Den Brownie-Biskuit halbieren und die Creme auf einer Hälfte verstreichen.
Nun die zweite Hälfte des Brownie-Biskuits als Deckel oben draufsetzen.
Fertig ist die XXL Foodpunk-Schnitte
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So sehr freut Marina sich übrigens auf die XXL-Foodpunk-Schnitte:
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