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Low Carb Pizza mit Mandelmehl

Nährwerte der Low Carb Pizza mit Mandelmehl pro 100g: 
251 kcal
21,8 g Fett
2,7 g Netto-Kohlenhydrate
11,8 g Eiweiß
Nährwerte der Low Carb Pizza mit Mandelmehl (ca 350 g) :
877 kcal
76,3 g Fett
9,3 g Netto-Kohlenhydrate
41,3 g Eiweiß

Dein Low Carb Ernährungsplan

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✔ mit starker Community
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Gericht Hauptspeise, Main Dish
Länder & Regionen Fingerfood, Italian, Italienisch
Portionen 1 Pizza

Zutaten
  

für den Pizza-Boden

  • 1 Bio-Ei
  • 40 g Mandelmehl
  • 35 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 75 g geriebener Mozzarella
  • 1 EL natives Olivenöl
  • 1 Msp Trockenhefe

für den Belag

  • 50 g gehackte Tomaten
  • 1/2 TL getrockneter Oregano
  • Salz und Pfeffer
  • 3 Champignons
  • 1/2 Kugel Mozzarella
  • frischer Basilikum

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 175° C Umluft vorheizen.
  • Die Eier mit dem Frischkäse, dem geriebenen Mozzarella und dem Olivenöl mischen.
  • Das Mandelmehl und die Hefe in die Käse-Ei-Masse einrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
  • Aus der Masse eine Kugel formen und auf ein Backpapier geben. Mit feuchten Fingern etwas platt drücken.
  • Die Masse mit einem weiteren Blatt Backpapier abdecken und mit einem Nudelholz dünn ausrollen.
  • Das Backpapier vorsichtig wieder abziehen und den Fladen auf ein Backblech legen. Im Vorgeheizten Ofen für 12 Minuten vorbacken.
  • In der Zwischenzeit die Tomatensoße zusammenrühren. Dazu die gehackten Tomaten mit dem getrockneten Oregano, Salz und Pfeffer würzen und gründlich durchrühren.
  • Die Mozarella-Kugel und die Champignons in dünne Scheiben schneiden.
  • Die vorgebackene Pizza mit der Tomaten-Soße bestreichen und mit dem Mozzarella und den Champignons belegen.
  • Die Pizza nochmals in den Ofen geben. Etwa 10 - 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  • Dann mit frischem Basilikum garnieren und heiß servieren.