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Zupfkuchen mit Kirschen

Nährwerte Russischer Zupfkuchen mit Kirschen pro 100 g:
202 kcal
14 g Fett
4 g Netto-Kohlenhydrate
12 g Eiweiß
Gericht Buffet, Kaffee & Kuchen, Nachspeise
Länder & Regionen Süßes
Portionen 1 Blech

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Für den Schokoladenteig die Sweet Sin Schoko Brownie Backmischung mit nur 50 ml Wasser, ansonsten aber nach Packungsanleitung zubereiten und beiseite stellen.
  • Für die Quarkcreme den Sahnequark zusammen mit den Eiern und dem Birkenzucker zu einer glatten Creme verrühren.
  • Anschließend 2/3 des Schokoladenteiges in eine gefettete oder mit Backpapier belegte Backform streichen und an den Rändern leicht hochziehen.
  • Die Quarkcreme darüber geben und die Kirschen gleichmäßig verteilen und leicht eindrücken.
  • Zum Schluss den restlichen Schokoladenteig auf den Kuchen "zupfen" und diesen für 35 Minuten im Ofen backen.