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Den Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
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Für den Zuckerguss schon mal 2 EL Wasser mit 2 EL Xylit aufkochen und dann abkühlen lassen.
Das Xylit für die Amerikaner und den Zuckerguss zu feinem Puder mahlen, damit es sich gut auflöst. Am besten geht das in einer elektrischen Kaffeemühle oder im Mixer.
Die Butter zusammen mit den Eiern, dem Xylit für die Amerikaner und dem Zitronensaft schaumig schlagen. Es soll eine schöne, dicke und cremige Masse entstehen. Das kann einige Minuten dauern.
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Das Mark einer Vanilleschote und eine Prise Salz dazu geben.
Die Milch dazu geben und unterrühren.
Das Mandelmehl mit den Bambusfasern (oder den Flosamenschalen) und dem Backpulver mischen.
Die Mehlmischung zur Butter-Ei-Masse geben und gründlich für 1-2 Minuten unterrühren bis ein schön glatter Teig entsteht.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit einer großen, runden Tülle füllen.
Nun den Teig mit der Spritztülle auf das Backpapier aufspritzen. Am besten machst du dazu runde Spiralen, die du eng von außen nach innen spitzt. Dadurch erhältst du die typische Amerikaner-Grundform. Achte darauf, etwas Abstand zwischen den einzelnen Amerikanern zu lassen.
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Die Amerikaner nun 20 – 25 Minuten backen bis sie goldbraun geworden sind.
Aus dem Ofen nehmen und für eine Stunde abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit kannst du den Zuckerguss zubereiten. Dafür schlägst du das Eiweiß sehr steif.
Das Puderxylit für den Zuckerguss nach und nach in den Eischnee einrühren. Den abgekühlten Sirup und den Zitronensaft dazugeben und nochmals kräftig aufschlagen.
Die Hälfte des Zuckergusses in einen Spritzbeutel mit beliebiger Tülle füllen.
Die andere Hälfte mit Lebensmittelfarbe einfärben und ebenfalls in einen Spritzbeutel füllen.
Wenn die Amerikaner fertig abgekühlt sind, kannst du sie vorsichtig vom Backpapier abziehen und mit den zwei verschiedenfarbigen Zuckerguss-Varianten verzieren.
Du kannst die Amerikaner gleich vernaschen oder warten bis der Zuckerguss etwas fester wird.
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