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herzhafter Flammkuchen mit Roter Bete und Ziegenkäse

Nährwerte des deftigen Flammkuchen pro 100 g:
145 kcal
11,3 g Fett
2,2 g Netto-Kohlenhydrate
7,2 g Eiweiß
Nährwerte des deftigen Flammkuchen pro Portion (315 g):
529 kcal
41,2 g Fett
7,8 g Netto-Kohlenhydrate
26,3 g Eiweiß

Dein Low Carb Ernährungsplan

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Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Gericht Hauptspeise, Main Dish
Länder & Regionen Crossover
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • 300 g Le Bread Backmischung
  • 30 g natives Kokosöl
  • 340 ml Wasser
  • 150 g rote Beete roh
  • 150 g Ziegenkäse Rolle
  • 75 g saure Sahne
  • 20 g Walnüsse
  • 30 g Rucola
  • grobes Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Backofen bei 200° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die Backmischung nach Packungsanleitung mit Kokosöl und Wasser zubereiten und anschließend zwischen zwei Backpapieren mit einem Nudelholz etwa ca. 3 mm dünn ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Die rote Bete schälen und anschließend in feine Streifen oder kleine Würfel schneiden.
  • Die saure Sahne gleichmäßig auf dem Flammkuchen verteilen.
  • Die rote Bete Streifen gleichmäßig auf dem Tag verteilen.
  • Den Ziegenkäse mit den Händen über der roten Bete zerbröseln
  • Die Walnüsse grob hacken und ebenfalls auf dem Teig verteilen.
  • Den Flammkuchen auf der untersten Schiene ca. 15 Minuten backen, oder bis der Rand braun ist und der Ziegenkäse geschmolzen ist.
  • Den Rucola waschen und trocken schütteln.
  • Den fertigen Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und mit dem Rucola belegen.
  • Mit frisch gemahlenem Pfeffer und grobem Meersalz bestreuen und servieren.