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Den Backofen bei 200° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Backmischung nach Packungsanleitung mit Kokosöl und Wasser zubereiten und anschließend zwischen zwei Backpapieren mit einem Nudelholz etwa ca. 3 mm dünn ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Die rote Bete schälen und anschließend in feine Streifen oder kleine Würfel schneiden.
Die saure Sahne gleichmäßig auf dem Flammkuchen verteilen.
Die rote Bete Streifen gleichmäßig auf dem Tag verteilen.
Den Ziegenkäse mit den Händen über der roten Bete zerbröseln
Die Walnüsse grob hacken und ebenfalls auf dem Teig verteilen.
Den Flammkuchen auf der untersten Schiene ca. 15 Minuten backen, oder bis der Rand braun ist und der Ziegenkäse geschmolzen ist.
Den Rucola waschen und trocken schütteln.
Den fertigen Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und mit dem Rucola belegen.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer und grobem Meersalz bestreuen und servieren.
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