Für die weiße Mousse die Hälfte der Sahne zum Kochen bringen. Sobald die Sahne kocht, den Topf von der heißen Platte ziehen und 3 Minuten abkühlen lassen. Die Sahne darf nicht zu heiß sein, sonst flockt die Schokolade aus.
Die weißen Schokodrops in die heiße Sahne geben und sorgfältig unterrühren, bis sie sich ganz aufgelöst haben.
Die Tonka-Bohne in die Schokomasse reiben und einrühren.
Die Masse am besten über Nacht zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren die restliche Sahne steif aufschlagen, die abgeriebene Zitronenschale und die Schokoladen-Masse vorsichtig unterheben.
Die Mousse auf den Himbeer-Wackelpudding geben und mit getrockneten oder frischen Beeren, Schokostückchen, Zitronen-Zesten oder Minzblättern dekorieren und anschließend servieren.
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