Nährwerte saftiger Kaiserschmarrn pro 100 g:250 kcal
19 g Fett
3 g Netto-Kohlenhydrate
8 g EiweißNährwerte saftiger Kaiserschmarrn pro Pfanne (580 g):1452 kcal
111 g Fett
18 g Netto-Kohlenhydrate
44 g Eiweiß
Die Waffel Backmischung mit nur 100 ml Wasser, ansonsten nach Packungsanleitung, zubereiten.
Die Hälfte des Ghees in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte des Teiges hinzugeben.
Anschließend 100 g der Blaubeeren auf dem Teig verteilen. Sobald die untere Seite goldbraun ist, den Schmarrn wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen.
Anschließend mit zwei Gabeln zerzupfen und mit Mandeln und Puderzucker dekorieren.
Mit der zweiten Hälfte genauso verfahren und frisch aus der Pfanne genießen.