Go Back
+ servings

Keto Kürbiskernbrötchen mit Käse

Nährwerte Keto Kürbiskernbrötchen pro 100 g:
232 kcal
18 g Fett
2 g Netto-Kohlenhydrate
12 g Eiweiß
Nährwerte Keto Kürbiskernbrötchen pro Stück (232 g):
538 kcal
41 g Fett
5 g Netto-Kohlenhydrate
28 g Eiweiß
Gericht Hauptspeise, Snack
Länder & Regionen Crossover, Deutsch
Portionen 4 Stück

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die Backmischung mit dem Olivenöl und Wasser nach Packungsanleitung zubereiten und den Teig mit feuchten Händen zu länglich, spitzen Baguettes formen.
  • Anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit einem scharfen Messer jeweils dreimal schräg einschneiden.
  • Die Körnerbrötchen je nach Größe für 40-50 Minuten im Ofen backen. Fertig sind sie, wenn die Kanten eine bereits sehr dunkle Farbe annehmen.
  • In der Zwischenzeit die Butter aus dem Kühlschrank nehmen, die Salatgurke in Scheiben schneiden und den Käse bereitlegen.
  • Nach dem Backen die Brötchen aus dem Ofen holen, komplett abkühlen lassen und aufschneiden.
  • Anschließend mit Butter bestreichen und mit den Käsescheiben und der Salatgurke belegen.