Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Keto Kürbiskernbrötchen mit Käse
Rezept drucken
Pin Recipe
Nährwerte Keto Kürbiskernbrötchen pro 100 g:
232 kcal
18 g Fett
2 g Netto-Kohlenhydrate
12 g Eiweiß
Nährwerte Keto Kürbiskernbrötchen pro Stück (232 g):
538 kcal
41 g Fett
5 g Netto-Kohlenhydrate
28 g Eiweiß
Gericht
Hauptspeise, Snack
Länder & Regionen
Crossover, Deutsch
Portionen
4
Stück
Zutaten
1x
2x
3x
300
g
Hanfbread Backmischung
36
g
Olivenöl
320
ml
Wasser
20
g
Weidebutter
150
g
Gouda
100
g
Salatgurke
Anleitungen
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Backmischung mit dem Olivenöl und Wasser nach Packungsanleitung zubereiten und den Teig mit feuchten Händen zu länglich, spitzen Baguettes formen.
Anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit einem scharfen Messer jeweils dreimal schräg einschneiden.
Die Körnerbrötchen je nach Größe für 40-50 Minuten im Ofen backen. Fertig sind sie, wenn die Kanten eine bereits sehr dunkle Farbe annehmen.
In der Zwischenzeit die Butter aus dem Kühlschrank nehmen, die Salatgurke in Scheiben schneiden und den Käse bereitlegen.
Nach dem Backen die Brötchen aus dem Ofen holen, komplett abkühlen lassen und aufschneiden.
Anschließend mit Butter bestreichen und mit den Käsescheiben und der Salatgurke belegen.